《栗山町》北の甘酒 スマリ 900ml
本誌9ページで紹介。コンテスト入賞農家が作った北海道の特別栽培米を使用した贅沢な甘酒。250年の歴史ある米麹を職人仕込みで。
応募締切:
現在、応募可能なプレゼントはありません。
本誌9ページで紹介。コンテスト入賞農家が作った北海道の特別栽培米を使用した贅沢な甘酒。250年の歴史ある米麹を職人仕込みで。
応募締切:
「ファームレストラン ハーベスト」を運営する仲野農園産のりんごを100%使用。ナチュラルでスッキリとした味わい。
応募締切:
本誌24ページで紹介。オリジナルブレンドは、3種のコーヒー豆を独自にブレンドした、苦みとコクのバランスの良さが特徴だ。
応募締切:
昆布製品を多数取り扱う根室のタイチタニフジ。こんぶふりかけSP88g、ねばとろ昆布70g、パリパリ昆布磯の葉20gを各1個計3個をセットで。
応募締切:
長万部名物「かなやのかにめし」の佃煮だけが購入できるのはご存じだろうか?古く昭和51年に商品化し、ロングランの人気商品なのだ。
応募締切:
鮭フレークに飽きたら、チャンチャン焼風はいかが?みそ仕立ての味付けがクセにこの他北海道コーンスープ、札幌黄玉ねぎスープ生姜入各1個をセットで。
応募締切:
こんなの待ってた!そんな声をきっかけに北海道ぎょれんが開発した大ぶりな鮭フレーク。これは一度試して欲しい。新千歳空港店のみで販売。
応募締切:
札幌市立大学デザイン学部の学生がラベルをデザイン。今年の秋に収穫した北海道産酒造好適米「吟風」を100%で醸したしぼりたての新酒です。この時期にしか味わえない新鮮な風味をお楽しみください。
応募締切:
北海道紋別産の糖度14度以上のスイートコーンを使用したコーンポタージュ。化学調味料、保存料は不使用で、お湯だけで滑らかな口あたりと濃厚な味わいが楽しめます。
応募締切:
北海道の特産果実「ハスカップ」を使用したジャムとバタークリームを薄焼きクッキーでサンドした、まるでちいさなケーキのようなお菓子。昭和53年誕生から愛され続けるロングセラーです。
応募締切:
「満天きらり」という品種の韃靼そばは、抗酸化作用のあるルチンの含有量が豊富で苦味が少ないのが特徴。また、韃靼そば焙煎実茶は香り豊かで美味しく、温かくしても冷やしても、両方楽しむことができます。
応募締切:
大地の職人が育てた幻のじゃがいもと湖池屋のこだわりから生まれた「最高クラスのポテトチップス」。力強い“旨み”と“甘み”がストレートに味わえる、シンプルなうすしお味です。
応募締切:
JA十勝清水町アンテナショップとネットでしか買えない限定商品を今回特別にプレゼント!黒にんにくと「十勝若牛」を存分にご賞味あれ。
応募締切:
販売開始からわずか半年で5万食を完売した人気商品。天然しじみ貝を使用し、しじみが豊かに香るスープに厳選した麺が絡み合う。
応募締切:
作付面積、収穫量ともに道内第3位を誇る深川産のお米。粘りがほどよく、豊かな甘みもあることが特徴。
応募締切:
鶴沼産葡萄を使用した「鶴沼収穫 ツヴァイゲルト」(赤750ml)と浦臼産完熟桃太郎のトマトジュース「のんでとまと」1ℓ各1本を3名様に。
応募締切:
飲む点滴とも言われ甘酒ブーム到来!砂糖などの添加物は不使用なので素材本来の甘み香りをお楽しみください。本物を届ける事、それが私たち農協の使命です。
応募締切:
これ一本で野菜炒めやチャーハンなど、様々な料理に利用できる万能塩だれ「玉ねぎうま塩」のほか、夏のサラダにぴったりなドレッシングなどの調味料を3本セットにしました。北見の旨味をお試しください。
応募締切:
牛肉・玉ねぎ・トマトをほぐれるまで煮込み、デミグラスソースのようなコク深く濃厚な味わいに仕上がりました。プロの料理人が作るような、レストランのおいしさと感動をご自宅でご堪能ください。
応募締切:
「阿寒湖の森ナイトウォーク カムイルミナ」は、プロジ ェクションマッピングなど最新鋭のデジタル技術で再現されたアイヌの世界観を体験できる夜の冒険ツアー。11月14日(日)まで利用可能。
応募締切: