《オーセントホテル》オリジナルレシピ 「ビーフシチュー」2個セット
ホテルレストランの味をご自宅で!じっくり煮込んだごろっと大きい牛肉とコクのあるソース。食べ応えのある人気の一品です。ワインとの相性も抜群です。
- 応募締切:
- 掲載誌:JP01 Vol.29<北海道の温泉と風呂文化>

現在、応募可能なプレゼントはありません。
ホテルレストランの味をご自宅で!じっくり煮込んだごろっと大きい牛肉とコクのあるソース。食べ応えのある人気の一品です。ワインとの相性も抜群です。
ウイルス・菌・ニオイ・アレルゲンを1分以内に99%以上無力化する無香性の除菌消臭剤。登別発祥の北海道曹達(株)で作られる超純水が、有効成分の次亜塩素酸ナトリウムの品質を長く保ちます。
理想の髪を手に入れた女性が海外で自分らしく生きる姿をイメージしたホリデーシーズンだけの特別なデザイン。シャンプーS、ディープマスク スムース、マルチミストのミニサイズセットに、オリジナルポーチ付き。数量限定発売。
紅櫻蒸溜所の人気商品「9148」とのコラボにより、メインのボタニカルに厚岸産原料を使用した商品です。JP01出版元・総合商研グループの味香り戦略研究所がレシピを考案したクラフトジンです。
野菜の栽培が盛んで、加工品も種類豊富な三笠市から特産品セットをプレゼント。何が当たるかは届いてからのお楽しみ!
応募締切:
本誌18ページで紹介。カフェアルテの深煎りコーヒー、ぽちょんクッキー、ビスコッティ、アルテピアッツァ美唄のポストカードがセットに。
応募締切:
南幌町発祥といわれる白くて甘いとうきびピュアホワイトや、特産のキャベツなどの加工品、キノコの水煮などをそろえた食卓にもうれしいセット。
応募締切:
本誌9ページで紹介。コンテスト入賞農家が作った北海道の特別栽培米を使用した贅沢な甘酒。250年の歴史ある米麹を職人仕込みで。
応募締切:
「ファームレストラン ハーベスト」を運営する仲野農園産のりんごを100%使用。ナチュラルでスッキリとした味わい。
応募締切:
本誌24ページで紹介。オリジナルブレンドは、3種のコーヒー豆を独自にブレンドした、苦みとコクのバランスの良さが特徴だ。
応募締切:
昆布製品を多数取り扱う根室のタイチタニフジ。こんぶふりかけSP88g、ねばとろ昆布70g、パリパリ昆布磯の葉20gを各1個計3個をセットで。
応募締切:
長万部名物「かなやのかにめし」の佃煮だけが購入できるのはご存じだろうか?古く昭和51年に商品化し、ロングランの人気商品なのだ。
応募締切:
鮭フレークに飽きたら、チャンチャン焼風はいかが?みそ仕立ての味付けがクセにこの他北海道コーンスープ、札幌黄玉ねぎスープ生姜入各1個をセットで。
応募締切:
こんなの待ってた!そんな声をきっかけに北海道ぎょれんが開発した大ぶりな鮭フレーク。これは一度試して欲しい。新千歳空港店のみで販売。
応募締切:
札幌市立大学デザイン学部の学生がラベルをデザイン。今年の秋に収穫した北海道産酒造好適米「吟風」を100%で醸したしぼりたての新酒です。この時期にしか味わえない新鮮な風味をお楽しみください。
応募締切:
北海道紋別産の糖度14度以上のスイートコーンを使用したコーンポタージュ。化学調味料、保存料は不使用で、お湯だけで滑らかな口あたりと濃厚な味わいが楽しめます。
応募締切:
北海道の特産果実「ハスカップ」を使用したジャムとバタークリームを薄焼きクッキーでサンドした、まるでちいさなケーキのようなお菓子。昭和53年誕生から愛され続けるロングセラーです。
応募締切:
「満天きらり」という品種の韃靼そばは、抗酸化作用のあるルチンの含有量が豊富で苦味が少ないのが特徴。また、韃靼そば焙煎実茶は香り豊かで美味しく、温かくしても冷やしても、両方楽しむことができます。
応募締切:
大地の職人が育てた幻のじゃがいもと湖池屋のこだわりから生まれた「最高クラスのポテトチップス」。力強い“旨み”と“甘み”がストレートに味わえる、シンプルなうすしお味です。
応募締切:
JA十勝清水町アンテナショップとネットでしか買えない限定商品を今回特別にプレゼント!黒にんにくと「十勝若牛」を存分にご賞味あれ。
応募締切: