北広島のホテル「ネバーエンドレオ」のレストラン「mog」がリニューアルオープン!

北広島のホテル「ネバーエンドレオ」1階レストラン「mog」が、元センチュリーホテルの元総料理長・金子厚シェフを招いて12月1日にリニューアルオープン。昨年惜しまれつつ閉館した「センチュリーホテル」の50年の歴史が北広島で蘇ります。

シェフ金子の本格洋食ランチは手軽ながらも本格的に、ディナーはフレンチコースと宴会コースで、ゆったりと過ごすひとときが楽しめます。

シェフ金子の本格洋食ランチ(一例)

北海道産豚ロース肉のグリル 温野菜添え(パン又はライス付き) 1,600円
和風スパゲティー センチュリー風 1,100円
mogスタイル 洋風かつ丼 1,400円
mogスタイル 北海道産牛ロース丼 1,500円
シェフのおすすめランチコース 7品 5,000円/全7品(予約制 2名様より2日前まで)

フレンチコース(予約制・2名様より2日前まで)

シェフのおまかせAコース:6,000円/全7品
シェフのおまかせBコース:8,000円/全8品
シェフのおまかせCコース:10,000円/全10品

宴会コース(120分フリードリンク付き・予約制・4名様より2日前まで)

ご宴会コースA:8,000円/全8品
ご宴会コースB:10,000円/全9品

クリスマスディナーコース2025

期間:2025年12月20日(土)~25日(木)
予約制・2名様より2日前まで
価格:13,000円/全9品

レストラン概要

店舗名:レストラン mog
オープン日:2025年12月1日(月)
住所:北広島市中央5丁目8-3 ネバーエンドレオ1階
営業時間:ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
     ディナー  17:00~21:00(予約制)
定休日:水曜日
席数: 一般席36席、カウンター10席、ボックス席14席
料理長:金子厚(元センチュリーロイヤルホテル総料理長)
詳細・問合せ:https://neverendleo.fun/